两学一做
长沙市驾培处组织召开“两学一做”学习教育动员部署会

2016年5月16日,按照市交通局党委“两学一做”要求,长沙市驾培处在局七楼会议室召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会,市交通局党委委员、机关党委书记程琳参加会议并讲话,处全体党员干部参加会议。
   会上,处党支部书记谢庆忠传达了驾培处《关于开展“学党章党规、学习系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,强调了开展“两学一做”学习教育的重要意义和总体要求。他要求,全体党员干部要通过“两学一做”学习教育,加强思想政治建设,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上行动上始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。
    程琳书记在讲话中提出,驾培处党支部要按照局党委的部署要求,精心组织,扎实推进“两学一做”学习教育。他指出,“两学一做”学习教育是推动全面从严治党向基层延伸的重要创新和实践探索,是强化理论武装、加强思想政治建设的重要举措,是唤醒党员党的意识、严肃党内政治生活、营造风清气正良好政治生态的有力抓手,是担当起推动我国交通事业发展历史使命的迫切需要。他要求,驾培处党支部要充分发挥驾培行业自身优势,做到学习教育有特色、有成效、有亮点,驾培处全体党员要认真读原文、学原著、悟原意,将学习成果运用到实际工作中,确保“两学一做”学习教育扎实推进,取得实效。