两学一做
长沙市驾培处召开庆祝中国共产党成立95周年大会

2016年7月4日上午,长沙市驾培处组织召开会议,庆祝中国共产党成立95周年,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,通过回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,进一步动员全体党员坚定信心、振奋精神、牢记使命、敢于担当,为长沙市驾培市场的安全稳定再建新功,机关全体党员参加会议,会议由驾培处党支部委员、副主任曾金主持。

会上,左弘副主任宣读了市委《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀村(社区)党组织书记、先进基层党组织的决定》,驾培处党支部被市委授予“全市先进基层党组织”称号;范立新副主任宣读市交通运输局《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,曾金被市局授予“优秀党务工作者”称号,郭双燕被市局授予“优秀共产党员”称号;汤小平副主任宣读处《关于表彰优秀共产党员的决定》,授予胡娟、覃超驾培处“优秀共产党员”称号。

谢庆忠书记在讲话中指出,驾培处党支部被市委评为先进基层党组织,这得力于市交通运输局党委的正确领导,得力于全体党员的共同努力,希望全体党员珍惜荣誉,与支委班子一起努力,把各项工作做得更好。他认为,庆祝中国共产党成立95周年,全体党员要深刻领会习近平总书记“七一”讲话精神,从怎么看和怎么办着手,怎么看,就是要在重温党的光辉历程中进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,明白没有共产党,就没有新中国,有了共产党,中国的面貌才焕然一新;怎么办,就是要在围绕中心重点工作中进一步落实信念担当、实干担当、创新担当和廉政担当,在市交通运输局的坚强领导下,开拓进取,务实创新,为长沙市驾培市场营造和谐稳定环境而不懈奋斗。