两学一做
长沙市驾培处开展“两学一做”第三次专题学习讨论

2016年9月5日上午,根据市、局“两学一做”学习教育总体安排,长沙市驾培处组织开展了主题为“讲道德、有品行,做追求高尚情操的党员”的学习讨论活动,机关全体党员参加学习讨论,处党支部书记谢庆忠主持。

党支部会前要求全体党员结合自身思想、工作和生活实际,对照《党章》要求和党纪条规,对照社会主义核心价值观和公民道德建设要求,对照先烈先贤、道德模范,深入查找和剖析自身存在的问题,就如何模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德撰写发言提纲,为学习讨论奠定了坚实基础。

会上,班子成员以普通党员身份参加了学习讨论,整个学习讨论期间,与会党员积极发言,踊跃表态,表示要依靠道德的修养和锤炼,做一个高尚的人,脱离低级趣味的人,坚决抵制拜金主任、享乐主义、奢靡之风,自觉与一切腐化堕落、损害党的形象、破坏党和人民群众的血肉联系等行为作斗争,切实发挥党员干部的先锋模范作用,对全社会的思想道德建设和良好社会风气的形成起到重要的示范和导向作用。