两学一做
长沙市驾培处开展“两学一做”第四次专题学习讨论

2016年11月29日上午,根据市、局“两学一做”学习教育总体安排,长沙市驾培处组织开展了主题为“讲奉献、有作为,做带头干事创业的党员”的学习讨论活动,机关全体党员参加学习讨论,处党支部书记陈萍主持。

党支部会前要求全体党员结合自身思想、工作和生活实际,对照党员问题排查中的突出问题,对照劳动模范、先进典型,就如何立足岗位奉献、践行为民宗旨、勇于担当作为撰写发言提纲,同时要求列出切实可行的整改措施,做到立行立改,始终保持带头干事创业、积极开拓进取的精气神,为学习讨论奠定了坚实基础。

会上,班子成员以普通党员身份参加了学习讨论,整个学习讨论期间,与会党员积极发言,踊跃表态,表示在今后的工作中不怕苦、不怕累,不挑肥拣瘦、不怨天尤人,尽自己的最大努力做好本职工作,不计较一时的得失;敢于担当,面对大是大非时敢于亮剑,面对矛盾时敢于迎难而上,面对危机时敢于挺身而出,面对歪风邪气时敢于坚决斗争;积极作为,坚决摒弃“不求有功但求无过”“当一天和尚撞一天钟”等消极思想,一心一意为党分忧、勤勤恳恳为国尽责、扎扎实实为民服务。