两学一做
长沙市驾培处召开教育实践活动群众测评大会

   2014年10月8日下午,长沙市驾培处党的群众路线教育实践活动群众测评大会在局7楼会议室顺利召开。会议由市驾培处主任、支委副书记熊文革主持,市驾培处全体干部职工、市区15所驾培机构代表出席会议,局督导组成员朱芳到会指导。

   会上,市驾培处书记谢庆忠对测评工作作了具体布置和要求,他指出,教育实践活动已进入第三阶段尾声,测评可以有效地促进整改措施、整改方案的落实,同时,对群众反映突出的问题,在测评中都要认真、如实、客观、公正地体现。

   随后,参加评议的同志认真填写了群众测评表,对我处开展教育实践活动、解决“四风”问题特别是群众反映强烈突出问题的情况进行了测评,同时对进一步巩固扩大教育实践活动成果提出了意见和建议。参加本次测评的总人数为35人,评议人员按照“好”、“较好”、“一般”、“差”四个等次进行了评价。经会后汇总测评结果来看,参加测评的全体成员对我处开展教育实践活动、解决“四风”问题特别是群众反映强烈突出问题的总体评价为“好”,满意率为100%。