两学一做
长沙市驾培处召开党的群众路线教育实践活动民主评议会

   

2014年7月3日上午,我处在市交通运输局11楼召开党的群众路线教育实践活动民主评议会,组织全体干部职工对驾培处领导班子及党员领导干部征求意见情况进行民主评议。市局副调研员鲁周平、驾培处主任熊文革、书记谢庆忠参加会议。


会议现场

会上,谢庆忠书记就四个方面对我处第一环节活动开展情况进行了通报,并对下一环节工作作了部署。在第一环节活动中,我处:一是启动迅速,全面动员,组织策划推进活动落实;二是多措并举,深入开展学习;三是广泛收集意见,征求形式多样;四是立查立改,注重实效。对于本次活动,我处领导重视,率先垂范,做到规定动作不走样,自选动作有特色,保证活动工作“两不误、两促进”。

随后,副调研员鲁周平对下一阶段工作作出“两说明两建议”,即:说明意见来源、说明评议会性质;建议开好民主生活会、建议做好立行立改。他指出,要充分运用第一环节的成果,高标准、高质量撰写好对照检查材料,为开好民主生活会做好准备;要坚持立行立改,把“改”字贯穿到整个教育实践活动中去,同时希望大家再接再厉,把活动开展得有声有色,扎实推进各项工作。

就如何深入推进教育实践活动及做好活动下阶段工作,熊文革主任提出了“六个不动摇”要求:继续抓好学习不动摇;广泛征求意见不动摇;切实开好民主生活会不动摇;写实对照材料不动摇;立行立改不动摇;建立作风长效机制不动摇。

到目前为止,群教活动督导组共征集、梳理领导班子和领导干部“四风”方面及其它意见建议192条,其中针对领导班子意见41条、“四风”方面意见40条、其它方面意见111条。


与会人员递交民主评议表

会议最后,我处全体干部职工填写了民主评议表,就领导班子及党员领导干部征求意见情况进行了民主评议。