两学一做
我处召开党的群众路线教育实践活动动员大会






2014年41日上午,我处支委会按照市局党委的部署与要求,召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。会议由主任熊文革同志主持,全体干部职工参会。市局第一督导组刘建祥、鲁周平、张成萍、朱芳等同志到会指导。

会上,处党支部书记谢庆忠同志做了动员讲话。他指出,要深入领会开展群众路线教育实践活动的重大意义,明确这次活动要解决的根本问题是党和人民群众的关系问题;聚焦的突出问题是形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风;基本动作是学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制“三个环节”;要取得的成果是切实解决问题,建立长效机制。

随后,市局第一督导组组长刘建祥同志做了重要指示:一是要充分认识开展群众路线教育实践活动的背景及意义;二是要坚持标准,完成所有规定动作;三是注重查摆和整改;四是领导班子要认真履职,严格要求。鲁周平副组长也对领导班子和班子成员的民主评议以及班子成员、中层干部的谈话做了具体要求和安排。

会议最后,处主任熊文革同志做了总结性发言。他特别强调,感谢市局督导组对我处群众路线教育实践活动的指导和关注,并表态将带头开展好群众路线工作,确保实践活动取得实效。同时,对全处干部职工提出“四不准”、“五坚持”的工作要求:不准搞一阵风,不准搞小集体,不准走过场,不准“两张皮”;坚持聚焦“四风”原则,坚持开展活动原则,坚持问题导向原则,坚持“三严三实”原则,坚持领导带头原则。

                         市驾培处群众路线教育活动办公室

                         2014年42