行业风采
长沙市驾培处第三届第一次工会会员大会顺利召开

3月14日下午3点,长沙市驾培处召开第三届第一次工会会员大会,长沙市交通运输局工会副主席陈芳、女工委主任成红焰出席会议,全处24名工会会员参加会议。会议由陈萍书记主持。


会议全程庄严、公平、公正,在奏国歌、清点人数后,市交通运输局工会副主席陈芳宣读了《关于长沙市机动车驾驶员培训管理处申请换届选举的批复》。然后,陈萍书记介绍了各位候选人的基本情况,并宣读了《长沙市机动车驾驶员培训管理处工会第三届第一次职工(会员)大会选举办法》草案,通过选举方案后开始无记名投票选举,由郭双燕监票,曹良辉、谢谷丰唱票,统票并当场公布结果。

此次会议选举产生了市驾培处第三届工会委员会、经费审查委员会、女工委员会,范立新同志当选工会委员会主席,覃超、李科、杨涛、席大斌、文旭宇、陈辉、周恋、陈露阳分别当选工会委员、经审委员、女工委员。

范立新主席代表新一届工会委员会作了发言,感谢领导和同事对新一届工会委员的认可以及对工会工作的支持,同时对工会工作提出三点要求:一是切实维护职工的合法权益;二是合理保障职工的基本福利;三是积极加强对职工的关心、关爱与关怀。

谢庆忠主任发表了讲话,代表处党支部对大会的成功召开和选举产生的新一届工会委员会委员表示热烈的祝贺,表达了处党支部对工会工作的支持与配合。同时提出今后的工会工作要服务大局不放松,桥梁作用要凸显,职工冷暖在心头。

市交通运输局工会陈芳副主席作了总结发言,对市驾培处工会工作给予了充分肯定,对当选的新一任工会委员表示祝贺,同时提出要继续保持优良传统,关心职工生活,帮扶困难职工,丰富职工群体活动,通过丰富多彩的工会活动打造单位凝聚力、向心力、战斗力。