行业风采
抗洪救灾 远征有责

长沙市远征驾校慰问抗洪抢险一线人员

 

(远征驾校校长曹晖女士搬运物资)

慰问抗洪一线 005

 

(远征驾校精心准备了毛巾、水果、面包、王老吉等)

 慰问抗洪一线 046

1

 

   近日持续大雨,长沙遭遇特大汛情。连日来,长沙干部群众积极奔赴一线,参与抗洪抢险。兴马洲处于湘江中心,在本次洪灾中,受灾严重,有的房屋已经被江水完全淹没。虽然州上居民已全部安全撤离,但是抗洪抢险的防汛人员依旧吃在堤上,睡在堤上,搬运沙袋,帮群众搬运生活物资。丝毫不敢放松巡查、处险工作,只为确保人民群众生命财产安全,夺取抗洪抢险的最后胜利。

    为表达对抗洪一线人员的感激之情,长沙远征驾校党总支委员、校长曹晖女士带领长沙远征驾校工会主席左成纲、办公室主任彭彦婷一行于74日上午到达抗洪抢险第一线——沿江村防汛前线指挥所进行慰问。远征驾校为奋战在一线的防汛人员送上两百份慰问物资,并对他们的日夜坚守致以崇高的敬意。 

    抵达沿江村大堤,曹校长对日夜坚守在一线的工作人员致以敬意,并表示远征驾校将一如既往的履行社会责任,大力支持地方抗洪防汛工作。