行业风采
长沙龙骧机动车驾驶员培训学校有限公司

        

长沙龙骧驾校

简称龙骧驾校,前身为长沙市公交驾校,创建于1977年,具有近40年的驾培历史,是一所专业从事大客和各类小车驾驶培训的综合机动车驾驶员培训学校,是湖南省机动车驾培协会理事单位,长沙市公交、客运行业的驾驶员定点培训基地。学校本部座落在长沙市洞井铺汽车南站附近,大客、小车训练项目齐全,环境优雅,办学条件优越。

  位于长沙市中心东塘附近的赤岗冲训练基地,是全省独无仅有的室内大型驾驶训练场,基地分上下3层,面积约5万平方米,众多的公交线路在此集散,交通十分便利.训练项目全部模拟考场项目齐全设置,且均在室内进行,绝无日晒雨淋之忧.基地拥有完善的训练设施,全新的捷达教练车和先进的教练教学模拟教具,能容纳200多人同时训练,极大地满足了广大学员的学车需求. 学校的理论,实操教练员均具有专业大客教练资质.丰富的教学经验,良好的职业素质,贴心的服务方式,明码实在的收费,一定能为你的学车历程留下美好记忆,助你驶入事业的快车道。